Алиса Тен, Руст Позюмский и две виолы в программе «Я ничья»

Музыка, в которой удивительным образом сочетаются звучание старинных инструментов и современные, чуть ли не джазовые гармонии и ритмы.

Искусство и культура

Заставляющий отзываться даже самого неподготовленного слушателя голос Алисы Тен и тексты Руста Позюмского, о вечных и вечно актуальных вещах.

О любви, справедливости, свободе внутренней и внешней. О нежелании обладания чем бы то ни было и о необходимости потерь. О горе и радости и равновесии их в нас и в мире, окружающем нас.

 

Алиса Тен

Мульти-жанровая певица (барокко, этническая музыка, древнерусская музыка, музыка стран Магриба, постмодерн, джаз, современная академическая музыка и др.), композитор, музыкант (виола да гамба). Участвует во множестве музыкальных проектов, среди которых "Музей звуковых фигур" Петра Айду, Театр бразильской пассионарной песни «Дефеса», ансамбль древнерусской музыки «Хронос», этнический оркестр московского Театриума, а также проекты Руста Позюмского — барочный проект «TWO DAUGHTERS», метабарокко проект «Песни Элиота» и проект русского этно-барокко «NOVOSELIE» и др. Принимала участие в фестивалях в России и за рубежом, среди которых фестиваль Musical Carthage в Тунисе, фестиваль английской современной музыки и XLI Международный музыкальный фестиваль «Декабрьские вечера Святослава Рихтера» в ГМИИ им. Пушкина в Москве и др. Участвовала в качестве композитора и исполнителя в создании саундтрека к фильму режиссера Александра Ханта “Межсезонье”. Сотрудничает с известными музыкантами и композиторами (Леонид Десятников, Павел Карманов, Ираида Юсупова, Илья Иофф и камерный оркестр «Дивертисмент», Псой Короленко, Владимир Волков). В 2019 г. стала лауреатом независимой премии «Парабола» имени Андрея Вознесенского. В 2020 г. вошла в рейтинг «100 героев будущего» от независимого издания The Blueprint.

 

 

Руст Позюмский  

Музыкант мульти-инструменталист (виола да гамба, альт, барочный альт и др.), композитор, преподаватель. Окончил Санкт-Петербургскую государственную консерваторию им. Н. А. Римского-Корсакова. Обучался исполнению барочной музыки под руководством Марии Леонхардт и Андрея Решетина. В составе «Оркестра Екатерины Великой» участвовал в фестивалях старинной музыки в Сан-Суси и Утрехте, фестивале Early music в Санкт-Петербурге, постановках опер «Мнимые философы» Паизиелло и «Борис Годунов» Маттезона. В составе ансамбля «Barocco Concertato» стал лауреатом международного конкурса им. ван Вассенара. Выступал с такими музыкантами, как Майкл Чанс, Эндрю Лоуренс Кинг, Витторио Гиельми, Бенедек Чалог, Питер Иоахим Фусс, Симона Кермес, Мехтильда Бах и Марк Беннет. В 2018 году создал барочный проект «TWO DAUGHTERS» (Алиса Тен и Марфа Семенова), В 2019 году стал автором уникального проекта «NOVOSELIE», исполняющего как аутентичные русские канты 18 века, так и 2-3-4-голосные авторские стилизации в жанре петровского канта (русская народная музыка, претерпевшая влияние барокко), а также авторские виольные концерты в разных стилевых направлениях от барокко до минимализма.

Поделиться:

164 дня назад
28 августа 2022 21:30–23:00

Палех
Театр-дом (Комосомольский переулок, 13)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов