Cторителлинг с элементами стендапа «Русская Бриджит Джонс»

Своими смешными, драматичными и очень личными историями поделится молодая актриса, начинающая сценаристка и стендап-комик Наташа Сапожникова.

Театры

«Меня зовут Наташа, и я актриса. Мне всегда было интересно, к какому актерскому типажу меня можно отнести. Среди многочисленных зарубежных кинообразов я внезапно узнала себя в героине Бриджит Джонс.

Однажды, во время моих стендап-выступлений, я назвала себя «русской Бриджит Джонс» или «Бриджит Джонс, но не из Лондона, а из Текстильщиков» и почувствовала, что это находит отклик.

Эта тема меня зацепила, и я продолжила размышлять над тем, какая могла бы быть русская Бриджит.

Далеко неидеальная (ну, а кто из нас идеален?), неуверенная в себе, с лишним весом, сильная и обаятельная, влюбляющая своей индивидуальностью и дающая нам —зрителям— возможность принимать себя такими, какие мы есть. Глазами этой героини я хочу рассказать о жизни русских окраин, о людях, которые там обитают. Чем они живут, какие у них привычки, интересы и традиции… И возможно ли русской Бриджит Джонс оставаться собой внутри этого мира?»

 

Наташа Сапожникова

Актриса. Окончила ГИТИС, мастерскую Олега Кудряшова. Играла в спектаклях театров «Практика» и «Мастерская Петра Фоменко».  Актриса независимого театрального проекта Жени Беркович «Дочери Сосо» Принимала участие в разных лабораториях, фестивалях, резиденциях. В 2021 году окончила «Московскую школу стендапа».  Выступает на открытых микрофонах, пишет тексты для спектаклей.

 

 

 

Поделиться:

164 дня назад
28 августа 2022 16:00–17:00

Палех
Театр-дом, Комосомольский переулок, 13
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов