Абонемент на Фестиваль «Поле людей» (28 августа)

Входной билет, дающий право на посещение Фестиваля на один день.

Искусство и культура

По единому билету на 28 августа можно посетить следующие события Фестиваля:

09.30-11.00 Йога «Равновесие» 0+

Йога – это отличный способ отвлечься от проблем и избавиться от ненужных мыслей, йога позволяет познать себя как внешне, так и изнутри. Занятие йогой на природе, это пение птиц, запах травы, солнце и ветер, все это восстанавливает эмоциональное состояние, снижает уровень стресса и тревожности.

Локация: Баскетбольная площадка Городского парка

11.00-12.30 Экскурсия «Ай-да Палех» 0+

Прогулка-знакомство с Палехом: охота за десятком лучших наличников, развенчание популярных мифов о палехском искусстве. Подлинная история палешан — искусных мастеров-иконников, поставщиков Императорского двора, друзей Горького, летописцев советского строя, певцов первого полета человека в космос.
«В Палехе работают примерно пятьсот художников. Это и представители старшего поколения, и молодые ребята. Получается, что где-то каждый седьмой-восьмой житель Палеха – художник. По отношению к количеству жителей это много. Не знаю, где еще в мире есть такой же город художников.»

Локация: экскурсия начинается возле Крестовоздвиженского храма (ул. Ленина, 59)

 

16.00—17.00 Cторителлинг с элементами стендапа «Русская Бриджит Джонс» 16+

Своими смешными, драматичными и очень личными историями поделится молодая актриса, начинающая сценаристка и стендап-комик Наташа Сапожникова.

«Меня зовут Наташа, и я актриса. Мне всегда было интересно, к какому актерскому типажу меня можно отнести. Среди многочисленных зарубежных кинообразов я внезапно узнала себя в героине Бриджит Джонс.
Однажды, во время моих стендап-выступлений, я назвала себя "русской Бриджит Джонс" или "Бриджит Джонс, но не из Лондона, а из Текстильщиков" и почувствовала, что это находит отклик.
Эта тема меня зацепила, и я продолжила размышлять над тем, какая могла бы быть русская Бриджит. Далеко неидеальная (ну, а кто из нас идеален?), неуверенная в себе, с лишним весом, сильная и обаятельная, влюбляющая своей индивидуальностью и дающая нам —зрителям— возможность принимать себя такими, какие мы есть. Глазами этой героини я хочу рассказать о жизни русских окраин, о людях, которые там обитают. Чем они живут, какие у них привычки, интересы и традиции… И возможно ли русской Бриджит Джонс оставаться собой внутри этого мира?»


Локация: «Театр-дом» Космомольский переулок,13)
 


20.30—21.30 Читка пьесы «Ваня жив» 18+

«Ваня жив» — пьеса про женщину, чей сын ушёл на войну.
При написании драматург вдохновлялась письмами военных лет.

Пьеса вошла в шорт-лист Фестиваля молодой драматургии «Любимовка» в 2022 году и впервые прозвучит в публичном пространстве на Фестивале «Поле людей».

Локация: «Театр-дом» Космомольский переулок,13)


21.30—23.00/Алиса Тен, Руст Позюмский и две виолы в программе «Я ничья» 0+
 

Музыка, в которой удивительным образом сочетаются звучание старинных инструментов и современные, чуть ли не джазовые гармонии и ритмы.

Заставляющий отзываться даже самого неподготовленного слушателя голос Алисы Тен и тексты Руста Позюмского, о вечных и вечно актуальных вещах.
О любви, справедливости, свободе внутренней и внешней. О нежелании обладания чем бы то ни было и о необходимости потерь. О горе и радости и равновесии их в нас и в мире, окружающем нас.


Локация: «Театр-дом» (Космомольский переулок,13)

 

Поделиться:

163 дня назад
28 августа 9:00 — 29 августа 2022 0:00

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов